网易首页 > 体育频道 > 西甲 > 正文

梅西气笑了!禁区内遭拉扯+抱摔 裁判:不是点球

2020-02-10 07:22:31 来源: 网易体育 举报
0
分享到:
T + -

网易体育2月10日报道:

巴萨与贝蒂斯之战,可谓相当惨烈。双方球员一共吃到了10张黄牌,费基尔和朗格莱均两黄变一红被罚下。针对朗格莱的点球,主裁也做出了正确的判罚。但在补时阶段,梅西却被黑了一个确凿无误的点球。

这一幕,发生在比赛第93分钟时。在禁区中路,梅西轻而易举地就突破了老队友巴尔特拉。巴尔特拉只能从背后双手拉拽梅西,他在用手臂迫使梅西降速后,伸腿抢先将球捅走。


梅西并没有摔倒,他只是站在原地,等待主裁吹罚点球。但令梅西意外的是,主裁并没有吹响哨声,VAR裁判也没有介入。梅西高举双臂表示不满,阿根廷人甚至气笑了。

巴尔特拉的这个动作看似不大,但明显是利用犯规来破坏了巴萨的必进球机会。《马卡报》裁判专家安杜哈尔为巴萨喊冤:“这球不吹点球简直不可思议,因为巴尔特拉的动作太明显了。主裁也许没看到,但VAR裁判必须解决这种问题。”

在比赛结束后,梅西找到主裁判,询问这个点球漏判到底是怎么回事。巴萨主帅塞迪恩则这样说道:“梅西问我,是不是他非得倒在地上,裁判才会吹点球?”

不过安杜哈尔也指出,巴萨此役也在哨声中获利。上半场罗贝托曾在身背一张黄牌的情况下铲倒费基尔,安杜哈尔认为当时巴萨20号就该两黄变一红被罚下。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

英超-阿圭罗萨内破门 曼城2-1送利物浦英超首败

延伸阅读
冯昊天 本文来源:网易体育 作者:张琳 责任编辑:冯昊天_NSJS2656
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

无需专业背景让你画作拿得出手

热点新闻

态度原创

阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页