网易首页 > 体育频道 > 中国篮球 > 正文

CBA公司:顾全申诉违体犯规成功 裁判升级犯规不正确

2019-12-09 18:00:12 来源: 网易体育 举报
0
分享到:
T + -

网易体育12月9日报道:

北京时间12月9日下午,CBA公司公布了顾全申诉违体犯规的复议公告。顾全在第四节还剩1分12秒时违体犯规被取消。

CBA公司:顾全申诉违体犯规成功 裁判升级犯规不正确

第四节结束前1分12秒,顾全在回防中被吹了对刘晓宇的违体犯规,裁判通过回放,对顾全的犯规升级为为体犯规。赛后,深圳队对顾全的违体犯规提出申诉。

CBA公司:顾全申诉违体犯规成功 裁判升级犯规不正确

今天,CBA公司公布了申诉的结果,顾全这个违体被取消,下一轮因为当场比赛被判2次违体犯规而导致的自动追加停赛1场被取消。

CBA公告全文:

2019年12月8日,2019-2020赛季CBA联赛北京首钢队与深圳马可波罗队的比赛进行至第四节还剩1分12秒时,临场裁判员回看即时回放系统后,宣判深圳马可波罗队12号顾全侵人犯规升级为违体犯规。

比赛结束后,顾全对此次违体犯规判罚提出申诉。经CBA联盟裁判办公室复议组认定,临场裁判员宣判顾全侵人犯规升级为违体犯规不正确,顾全申诉成功。根据《2019-2020赛季CBA联赛特殊规定及解释》相关规定,顾全此次违体犯规不累计在“TUD累计处罚”中,同时其因为当场比赛被判2次违体犯规而导致的自动追加停赛1场被取消,但已在临场比赛中执行的罚则和所产生取消当场比赛资格的结果不予更改。

乔元雷 本文来源:网易体育 责任编辑:乔元雷_NS1098
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

无需专业背景让你画作拿得出手

热点新闻

态度原创

阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页