玩不起?韩大将不满染黄疑似朝裁判竖中指 或遭追罚

2019-06-19 21:32:52 来源: 网易体育 举报
0
分享到:
T + -

网易体育6月19日报道:

6月19日20点,2019亚冠1/8决赛首回合上海上港全北现代的比赛,在上海体育场进行。全北左后卫金珍洙在染黄后,疑似向主裁判竖起了中指。

相关阅读 上港32岁老将脑袋开瓢不下场 血流不止却拼满全场

玩不起?韩大将不满染黄朝裁判竖中指 裁判回头秒怂

玩不起?韩大将不满染黄朝裁判竖中指 裁判回头秒怂

上港与全北的比赛进行得紧张激烈,文宣民闪击破门后,王燊超在半场结束前头球扳平。在上海炎热的天气环境中,双方想要再攻破对方球门可不是一件容易的事。

当比赛进行到第60分钟时,当时全北获得左侧角球机会,李镕主罚到前点,奥斯卡头球解围,球到了外围之后,杨世元与金珍洙共同拼抢,金珍洙在拼抢中拽倒杨世元。

对此,杨世元非常不满意,金珍洙自知理亏赶紧走开。令韩国左后卫意外的是,主裁判舒克拉拉出示了黄牌。在舒克拉拉背对金珍洙的短暂瞬间,后者疑似向巴林裁判竖了中指,在舒克拉拉裁判回头后立马收手。

相信来自不丹的比赛监督敏都多吉会将这一情况写入监督报告,如果成立,金珍洙很可能被亚足联追加处罚。这对上港打次回合比赛是绝对的利好消息。

张泽农 本文来源:网易体育 作者:滨腾 责任编辑:张泽农_NS5732
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

比情商更能拉开距离的,是逻辑力

热点新闻

态度原创

精彩推荐
海淘品牌
阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页