皇马队长欧冠又现争议一幕!西媒:这就是他!该给红牌

2018-11-08 08:07:30 来源: 网易体育
0
分享到:
T + -

网易体育11月8日报道:

在皇马客场对阵比尔森之战中,拉莫斯又一次成为了争议焦点。在比分0-0时,拉莫斯疑似肘击对方球员哈维尔。西班牙名哨伊图拉尔德指出,拉莫斯本应该被罚下。皇马逃过了早早10打11的处罚,并最终5-0大胜对手。

皇马队长欧冠又现争议一幕!西媒:这就是他!该给红牌

这一幕,发生在比赛第14分钟时。哈维尔和拉莫斯抢球,拉莫斯在将球断走的同时,有意无意的扬起了右肘。拉莫斯的右肘直接打中了哈维尔鼻子,哈维尔立刻双手捂脸倒地,鲜血滴到了草坪上。哈维尔坚持了一会儿,但最终被提前换下。离场之后,哈维尔被立刻送往医院。

皇马队长欧冠又现争议一幕!西媒:这就是他!该给红牌

西班牙退役名哨伊图拉尔德是《阿斯报》特聘的裁判问题专家,他直言拉莫斯应该被罚下:“这就是拉莫斯,这应该是个红牌。他试图抢断,但却抬起了胳膊肘,他有可能打断对手鼻梁。这是个红牌,他用的不是肩膀而是胳膊肘。他清楚自己抬肘,他用肘部击打对手。这是个红牌,他应该被驱逐。”

皇马队长欧冠又现争议一幕!西媒:这就是他!该给红牌

在比赛结束后,拉莫斯公开表态自己并不想伤人:“我不想伤害他。我和他谈过,我赛后去更衣室找他,但他去医院做检查了,我发消息和他谈过了。我不想伤人,关键在于鼻子很脆弱。我已经也遇到过这种伤势,我也流血了。我希望他早日康复,我真的不想伤害他。”

拉莫斯甚至认为自己因为欧冠决赛弄伤萨拉赫而被媒体污名化:“这的确会改变风评,很多动作我没多想什么,但却已经被讨论了30次。当了皇马和西班牙队这么久队长,我当然会被放在聚光灯下。这就是我的风格,我不会改变,但我也从没想过要伤害任何人。我三次被打破鼻子,我也被弄伤过……我还记得在西班牙对阵英格兰时我被飞铲,但却没人提及此事。”

刘頔 本文来源:网易体育 作者:张琳 责任编辑:刘頔_NS4812
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

文学鬼才马伯庸,讲解22本隐世奇书

热点新闻

态度原创

阅读下一篇

返回网易首页返回体育首页
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x