判罚报告:勇士爵士之战4次漏判 全部有利于勇士

2016-04-01 10:34:26 来源: 网易体育 举报
0
分享到:
T + -
此前,勇士在战胜森林狼的比赛也获得3次有利判罚。

网易体育4月1日报道:

勇士队在冲击73胜的路上已经勇不可挡。而这一路上除了勇士众将士的拼搏,联盟和裁判的暗中助力似乎也在其中发挥了一定作用。昨天,勇士队通过加时以103-96击败了犹他爵士队而涉险过关。NBA官方今天公布了昨天比赛的判罚报告。从判罚报告来看,这场比赛出现了4次漏判,而这4次漏判都是有利于客场作战的勇士队的。

在第四节比赛还剩下54.6秒的时候,勇士队控球后卫利文斯顿在进行掩护时,伸出手臂阻挡了爵士队的海沃德。这应该被吹罚一次掩护犯规,但是裁判并未吹罚。最终双方在常规时间打成了平局,需要进行加时决定胜负。

而到了加时赛,裁判依然偏向于勇士一方。在加时赛还剩下4分40秒的时候,勇士队大前锋格林出现了防守三秒违例,裁判同样没有吹罚。在加时赛还剩下4分17秒的时候,勇士队的利文斯顿再度出现了掩护犯规,这一次他阻挡了爵士队后卫马克的前进,而裁判继续选择了无视。在加时赛还剩下3分57秒的时候,格林再度出现了一次防守三秒违例,当值裁判继续没有吹罚。而最终勇士队赢得了比赛胜利。

在勇士队最近的一些比分胶着的场次,裁判似乎都有意无意地偏向了勇士队一方。如此前在3月22日,勇士队遭遇到了森林狼青年军的顽强抵抗。该场比赛第四节还有2分40秒时森林狼队甚至一度把比分追成101平。然而在最后的关键时刻,当值裁判一共出现了3次漏判,而且都是发生在比赛结束前一分钟。在比赛结束前56.2秒,卢比奥接到威金斯助攻命中关键跳投,双方分差缩小到了只有2分。而此后勇士队发动进攻,格林出现了移动掩护,而且他的手部也有动作,影响了卢比奥的前进,这应该是一次犯规,但裁判并没有吹罚。这三次漏判,也让年轻的森林狼队阵脚大乱,最终败下阵来。

而昨天除了勇士和爵士这场,NBA官方同时还公布了迈阿密热火对阵洛杉矶湖人、达拉斯小牛对阵纽约尼克斯这两场比赛的判罚报告。其中热火和湖人的比赛,裁判只出现了1次漏判。而小牛和尼克斯的比赛,裁判出现了5次漏判,其中3次不利于小牛,2次不利于尼克斯。

欧阳焱 本文来源:网易体育 作者:萨尔虎 责任编辑:欧阳焱_NS4899
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

现在开始学营销?为时不晚

热点新闻

态度原创

阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页