"京浙战"裁判漏判? 京媒:角度不同 观点不同

2020-07-01 09:07:54 来源: 网易体育 网易号 举报
0
分享到:
T + -

网易体育7月1日报道:

昨天下午,北京浙江的比赛一直激战到最后一刻,北京队凭借林书豪最后0.6秒的罚球绝杀2分险胜浙江,CBA公司连夜发布这场比赛的裁判报告,报告中指出终场前3秒北京队最后一攻,林书豪接球前手推吴前 ,应判进攻犯规。


换句话说,如果裁判在终场前3秒吹罚了林书豪推人犯规,就几乎不可能有终场前0.6秒的绝杀。此报告一出,引发了不少媒体和球迷的热议和猜测。


“判罚这事儿,作为北京媒体,咱说啥也不合适!本身,哨儿的问题,就是仁者见仁,智者见智,即便有规则在那里摆着,每个人,每个裁判员的观察角度不一样,恐怕也会存在不同观点……”北京体育台篮球解说魏祺在微博上说道。

“友情提示,该翻篇的就翻篇吧,下半年的第一天,俩北京队都是面对广东球队,必须不用动员,尤其是老马VS广东哈哈!”他最后说道。

乔元雷 本文来源:网易体育 作者:染一尘 责任编辑:乔元雷_NS1098
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

从被发现到灭绝,这种动物存活了27年

热点新闻

态度原创

网易号

查看全部
阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页