新赛季首次公布裁判报告:新疆与浙江比赛存在误判

2019-11-07 11:59:56 来源: 网易体育 举报
0
分享到:
T + -

网易体育11月7日报道:

昨日,CBA官方公布了新赛季的第一份裁判报告,这次公布的比赛分别是南京同曦和江苏肯帝亚,新疆男篮和浙江男篮的比赛,报告显示,江苏德比的最后两分钟没有任何问题,而在新疆男篮与浙江男篮的比赛中出现了多次误判。

根据裁判报告显示,在新疆男篮与浙江男篮的比赛中,在第一个加时赛还有1分50秒的时候,当时新疆男篮的阿不都沙拉木进攻时为了延误对方的防守球员,对浙江男篮的鞠鹏有一个进攻掩护犯规,当时裁判并没有吹罚。

详情如下:

CBA首次公布裁判报告:新疆与浙江队比赛存在误判

CBA首次公布裁判报告:新疆与浙江队比赛存在误判

CBA首次公布裁判报告:新疆与浙江队比赛存在误判

CBA首次公布裁判报告:新疆与浙江队比赛存在误判

为了让大家对裁判工作有更全面的认识,裁判报告可以让大家更好的了解比赛,也更加透明化。最后两分钟往往是决定比赛胜负的关键时间,联盟推出的这个报告,不仅是纠错,同时也会肯定正确的判罚。

杨少波 本文来源:网易体育 责任编辑:杨少波_NBJS9141
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

现在开始学营销?为时不晚

热点新闻

态度原创

阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页