GIF-翟晓川长叹!这吹罚男篮集体鸣冤 杨毅于嘉质疑

2019-07-11 12:36:15 来源: 网易体育 举报
0
分享到:
T + -

网易体育7月11日报道:

北京时间7月11日,中国队在夏季联赛第四战迎战雄鹿队。第三节比赛中段裁判做出了一次对中国队不利的争议判罚,沈梓捷漂亮的防守被吹犯规。


中国队与雄鹿队的比赛进行到第三节还有5分51秒,裁判的一次吹罚引发了争议。当时雄鹿队突破分球,底线球员接球冲击篮筐。补防到位的沈梓捷迎上前成功的防守干扰,翟晓川收下篮板球准备发动快攻。不料裁判员此时吹停了比赛,判沈梓捷防守犯规,对方执行2罚。

面对裁判的这次吹罚,翟晓川仰天长叹。央视两位解说嘉宾于嘉杨毅也对此产生了质疑,于嘉还引用慢镜头回放中场边观众表达不可思议的肢体语言,认为这是一次有争议的吹罚。那么这个判罚到底问题大不大?

小红军 本文来源:网易体育 作者:阿勇 责任编辑:赵环宇_NBJ10043
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

写得一手好字才能走遍天下

热点新闻

态度原创

阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页