联盟宣布取消杜兰特技术犯规 杜兰特:真只是讨论

2019-04-20 07:28:59 来源: 网易体育 举报
0
分享到:
T + -

网易体育4月20日报道:

在昨日勇士和快船的G3交锋中,杜兰特和贾麦卡尔-格林因为互相喷垃圾话各吃到一个技术犯规,不过今天联盟做出修改,取消了他们二人的这个技术犯规。


这个插曲发生在比赛的第3节,杜兰特和格林在无球状态下互相说着什么,杜兰特脸上是带着笑容的,而格林的情绪看起来也不激烈,二人只是嘴上不断交锋,并没有其他行为,但就在他们还在说着时,突然裁判对他们二人各吹了一个技术犯规,当时两人都非常吃惊,难以置信裁判的这个吹罚,但考虑到比赛还在继续,二人也都没有找裁判继续理论。

在赛后,杜兰特曾表示他希望这个技术犯规可以取消掉。

“我和贾麦卡尔-格林,我们当时是在讨论之前那个回合发生的事情,就像你和我这样讨论而已,”杜兰特对媒体如是说道,“结果什么人突然冒出来,给我们两人各吹了技术犯规,换你是什么感觉?那吹的真的是相当快速,希望他们可以取消这个技术犯规,因为我不希望别人觉得我被什么人影响干扰,好像这就是我吃技术犯规的原因一样。我不想在未来对我的球队形成影响伤害。”

杜兰特在前面的比赛中已经吃了两个技术犯规,当时他和贝弗利起冲突,二人各吃两个技术犯规被驱逐。在季后赛中如果累计吃到7个技术犯规是要自动禁赛一场的,所以现在取消这个技术犯规对于杜兰特来说还是相当重要的。

黄宇 本文来源:网易体育 作者:乔忒忒 责任编辑:黄宇_NS1604
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

"上985我发现,读书是多数的捷径"

热点新闻

态度原创

精彩推荐
海淘品牌
阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页