莫名其妙!世锦赛裁判重大误判 中国队少算一分

2019-08-22 23:08:04 来源: 网易体育 举报
0
分享到:
T + -

网易体育8月22日报道:

北京时间8月22日,羽毛球世锦赛正在进行,第四个比赛日,女双1/8决赛,中国女双组合陈清晨/贾一凡19-21、21-17、21-16逆转韩国金昭映/孔熙容,晋级八强。但在比赛中,裁判出现了重大失误,中国组合莫名丢掉一分。

相关阅读遭大误判贾一凡被气堵住了 发誓学好英语方便理论

当时,比赛进行到决胜局,中国组合5-3领先,韩国组合回球出界后选择了挑战鹰眼。但意外发生在挑战时,比分莫名变成了4比3。紧接着,韩国组合挑战失败,主裁宣布比分为5-3。中国组合及教练立刻和主裁理论,希望更正为6比3。但结果却让人感到震惊,赛事监督官和主裁商量后表示希望凡尘组合继续比赛,完全合情合理的改判并没有发生,中国组合只能眼睁睁地看着这一分莫名失去,比赛在中断几分钟后继续进行。

好在,最终中国组合还是拿下了这一局。

寒然 本文来源:网易体育 责任编辑:刘洁_NS6529
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

42堂保姆级PS教程课重磅来袭

热点新闻

态度原创

阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页