犯规了?苏宁锋霸禁区头槌被吹 裁判自信不用VAR

2018-08-10 21:07:41 来源: 网易体育
0
分享到:
T + -

网易体育8月10日报道:

中超联赛第17轮的一场焦点战,北京国安坐镇主场迎战江苏苏宁易购。博阿基耶下半场打入一球,但却被主裁无视。

犯规了?苏宁锋霸禁区头槌被吹 裁判自信不用VAR

凭借着张稀哲以及雷腾龙的进球,国安在主场取得了2球的领先优势。到了64分钟,汪嵩禁区左侧犄角附近送出传中球,雷腾龙将球解围,底线附近的谢鹏飞拿球后再次回传,汪嵩再次得球。

大禁区左侧线上的汪嵩拿球后送出精准的传中球,博阿基耶小禁区前面对来球原地俯身头球攻门,皮球弹地后进入球门右侧死角,侯森无能为力。

但是,韩国主裁第一时间示意进球无效。对于这个球,博阿基耶相当不理解,他双手抱头示意自己没犯规,并手指倒地捂脸不起的雷腾龙,示意后者假摔。博阿基耶随后站起来示意请求VAR,但韩国主裁选择了无视,场边的苏宁主帅奥拉罗尤也是有些无奈。

从慢镜头来看,在汪嵩传中时,博阿基耶和雷腾龙相互间有个手臂拉扯的动作,除此之外身体上并无明显接触。这个球判罚博阿基耶犯规在先,实在是有些牵强。

徐泽鑫 本文来源:网易体育 作者:乔麦 责任编辑:徐泽鑫_BJS4919
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

清华MBA:别让"穷人思维"渐渐拖垮你

热点新闻

态度原创

阅读下一篇

返回网易首页返回体育首页
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x