火箭森林狼裁判报告:哈登1.5秒犯规未吹火箭险胜

2018-04-17 09:42:07 来源: 网易体育
0
分享到:
T + -

网易体育4月17日报道:

昨日,火箭森林狼进行了首轮季后赛G1大战,最终火箭险胜,比赛打得比较激烈,到最后分差还很小,而今天,NBA官方也是出炉了这场比赛的最后2分钟判罚报告。

火箭森林狼裁判报告:哈登1.5秒犯规未吹火箭险胜

在最后2分钟报告里,一共有13次关键吹罚和无吹罚,而官方分析裁判的每个决策后只认定其中1个是有问题的。就是比赛最后1.5秒时,哈登威金斯抢球,裁判没有任何吹罚,而官方核查后表示,这球应该是哈登犯规了,推了威金斯,影响了他抢篮板。

最终,火箭104-101险胜,拿下G1的胜利。

赛后,关于这场比赛的吹罚没有出现什么大面积的讨论,基本上裁判还是很好地完成了他们应该完成的工作。输球的森林狼一方也都是在总结自己在G1中出现的问题和不足。

自从NBA开始施行最后2分钟判罚报告以来,争议一直较大,各方对此都不是很接受,因为裁判报告并不能影响比赛的结果,一些重要吹罚就算指出错误也毫无意义,所以球员、教练都觉得这个东西是鸡肋,让他们很无语。而裁判组织方面也对这个报告相当不满,认为这损害裁判的威信。但NBA一直坚持这么做,短期仍不会改变。

火箭和森林狼的G2将在19日进行,仍是火箭主场。

敦宇飞 本文来源:网易体育 作者:乔忒忒 责任编辑:敦宇飞_NBJS5912
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

现实版太阳的后裔:妇产医生跨国接生

热点新闻

猜你喜欢

阅读下一篇

返回网易首页返回体育首页
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x