西甲主席谈皇马点球:既然裁判吹罚了 那就是有

2018-04-16 12:13:47 来源: 肆客足球App
0
分享到:
T + -

根据《每日体育报》报道,对于皇马尤文图斯欧冠次回合中的点球判罚问题,西甲主席特瓦斯表示:“如果裁判吹了,那就表示有点球。

西甲主席:皇马在欧冠中的点球?裁判吹了那就是有

特瓦斯表示:“这个事情的问题是它让很多人失望了,因为当时已经没剩下多少时间了,这样的失望情绪引起了之后的争议。在足球世界里,我们所有人都清楚在那些比这粒点球更明显的判罚中甚至还有更多的争议。如果裁判吹罚了,那就是有点球。

“VAR不会解决所有问题,它确实能够解决很多问题。其中最重要的一点是球员、教练、高层、记者媒体都了解这个系统是如何使用的,这样才能避免出现争议。西班牙足球使用VAR的关键在于能否通过一个全面的宣传让大家都对它有一定认识。”

高梦鸽 本文来源:肆客足球App 责任编辑:刘頔_NS4812
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

清华学霸谈学习方法:天赋可后天习得

热点新闻

猜你喜欢

阅读下一篇

返回网易首页返回体育首页
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x