穆里尼奥再踢水瓶自称开玩笑 英足总:这次就不罚了

2018-03-07 10:17:59 来源: 肆客足球App
0
分享到:
T + -

《每日邮报》报道,穆里尼奥在对水晶宫的比赛中把一个水瓶踢上了看台,但英足总不会处罚他。

穆帅把水瓶踢上看台,英足总不会处罚他

本场比赛中,曼联上半场就0-2落后,失望的穆帅在下半场开始后不久拿一个水瓶发泄,把它踢上了看台,不过英足总不会因此处罚他。

上赛季穆帅就没有这么走运,在曼联主场对西汉姆的比赛中,他因为踢水瓶被禁赛。

穆里尼奥再踢水瓶自称开玩笑 英足总:这次就不罚了

对水晶宫的赛后穆帅意识到了他的错误:“这个水瓶是空的。踢水瓶有时候是因为裁判,有时候是对比赛失望,但没有任何侵略性,而是和身后的人开玩笑。也许这里的人喜欢我,因为我一直说这座球场和球迷非常棒。”

朱晓旭 本文来源:肆客足球App 责任编辑:朱晓旭_NBJ10030
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

朋友圈的残酷法则:你输在没人脉

热点新闻

态度原创

阅读下一篇

返回网易首页返回体育首页
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x