奇才森林狼之战现14次误判 冤!沃尔绝杀上篮被黑

2016-03-27 09:28:53 来源: 网易体育 举报
0
分享到:
T + -
其中在第一个加时赛里面,裁判就出现了8次漏判。

网易体育3月27日报道:

昨天,华盛顿奇才队在主场通过双加时以129-132输给了明尼苏达森林狼队。NBA官方今天公布了该场比赛的判罚报告。根据判罚报告显示,裁判在第四节最后两分钟和两个加时赛之中一共出现了多达14次的误判,而且都是漏判。其中一次非常关键的漏判出现在了第四节比赛最后4.8秒时,奇才队当家控球后卫沃尔的上篮遭到了森林狼队内线戈尔吉-迪昂的犯规。如果裁判进行了吹罚,沃尔本有机会帮助奇才队提前终结比赛。

裁判在常规时间的两次漏判都是对于奇才队不利的。在第四节比赛还剩下43.7秒的时候,森林狼队后卫扎克-拉文对沃尔有犯规动作,导致沃尔丢球,不过当值裁判并没有对此进行吹罚。而此后到了第四节比赛还剩下4.8秒时,双方打成了109平手,沃尔上篮遭到了迪昂的犯规,而这一次进攻也没能打进。此后比尔的三分继续不进,双方进入了加时。如果当时裁判进行吹罚的话,沃尔将会获得两次罚球,那么比赛很有可能就不用进入加时阶段了。

而裁判在两个加时赛里也是漏判百出。第一个加时赛还剩下4分47秒结束时,奇才队内线戈塔特出现了掩护犯规,裁判没有进行吹罚。第一个加时赛还剩下4分23秒时,森林狼队状元郎唐斯出现了走步违例,裁判没有吹罚。第一个加时赛还剩下4分07秒时,森林狼队威金斯出现了防守三秒违例,裁判还是没有吹罚。第一个加时赛还剩下2分46秒时,森林狼队迪昂对奇才队内内进行法规,裁判继续无视了。

而接下来在第一个加时赛还剩下2分半的时间里面,裁判出现了多达4次漏判。其中包括了唐斯的掩护犯规、戈塔特的掩护犯规、拉文的走步违例以及内内的掩护犯规。也就是说,仅在第一个加时赛,裁判就出现了多达8次漏判。

由于裁判的不作为,比赛也是非常激烈,第一个加时赛双方又打成了121平。而到了第二个加时赛,裁判又出现了4次漏判。第二加时赛还剩下3分53秒时,森林狼队控球后卫卢比奥出现了走步违例,裁判没有吹罚。第二加时赛还剩下2分18秒时,卢比奥对沃尔进行犯规,裁判也没有吹罚。第二加时赛还剩下1分56秒时,内内防守威金斯上篮出现了犯规,威金斯本该获得罚球,裁判同样没有吹罚。第二加时赛还剩下12.2秒时,沃尔在防守唐斯时也出现了犯规,唐斯本该获得罚球,裁判还是没有吹罚。

芙蓉 本文来源:网易体育 作者:萨尔虎 责任编辑:王芙蓉_NS6318
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

内向的人为何更容易成功?

热点新闻

态度原创

精彩推荐
海淘品牌
阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页