判罚报告:詹皇最后一击前走步 乔治绝杀未被犯规

2016-02-28 10:45:03 来源: 网易体育 举报
0
分享到:
T + -
当然,勒布朗的绝杀三分球最终出现了三不沾。

网易体育2月28日报道:

NBA官网今天公布了昨天四场比赛的判罚报告,分别是夏洛特黄蜂队96-95击败印第安纳步行者队的比赛、多伦多猛龙队99-97击败克里夫兰骑士队的比赛、达拉斯小牛队122-116加时击败丹佛掘金队的比赛、华盛顿奇才队103-94击败费城76人的比赛。按照规定,只有比赛结束前两分钟双方分差在5分内及加时赛才会公布判罚报告。

根据判罚报告显示,昨天这四场比赛最后两分钟及加时赛中一共出现了11次漏判及误判。而其中最受关注的骑士对阵猛龙这场比赛在最后两分钟出现了一次关键漏判,步行者对阵黄蜂这场比赛在最后两分钟出现了一次误判。

昨天,克里夫兰骑士队在客场以97-99遗憾地输给了多伦多猛龙队。猛龙当家控球后卫洛里全场砍下了43分5个篮板9次助攻4次抢断。然而,骑士球星勒布朗-詹姆斯在比赛结束前的三分出手本有机会让胜负逆转。当然,勒布朗的三分投篮最终出现三不沾,让猛龙队获得了最后的胜利。

然而,根据判罚报告显示,勒布朗其实根本就没有绝杀的机会。因为,在这次三分出手之前,勒布朗的持球突破已经出现了走步违例。如果裁判当时吹罚了这一次走步的话,球权将会归属为猛龙队。

当然,骑士和勒布朗并不总是裁判的照顾对象。如在一月份骑士加时战胜小牛队的一场比赛之中,在第四节结束前20秒,骑士以93-95落后,勒布朗直接突破到小牛内线,迎着哈里斯高高跃起完成飞扣。而这个扣篮本应该是个“2+1”,但裁判并没有吹罚。

此外,昨天另外一场关键比赛是黄蜂队一分险胜步行者队。这场比赛在最后1分49秒时出现了一次误判。黄蜂队的巴图姆在防守步行者队的伊安-马辛米时被吹罚了防守犯规。而判罚报告显示,这是一次误判。

当然,尽管步行者队在这次判罚中获利,但是他们最终还是没能赢得比赛。保罗-乔治在最后时刻的中距离投篮没能命中。判罚报告认为,巴图姆在防守中没有犯规,所以裁判最后时刻没有吹罚是正确的做法。

nihil 本文来源:网易体育 作者:萨尔虎 责任编辑:周峻涛_NS4573
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

男女交往潜台词,8句话术你必须了解

热点新闻

态度原创

精彩推荐
海淘品牌
阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页