足协承认漏判申花点球 申花:希望打北京不出事

2009-09-12 15:00:06 来源: 网易体育
0
分享到:
T + -
“无论如何,这是足协对事实的一种肯定,也是还申花一个公正!”

网易体育9月12日报道:

就在申花与北京比赛之前,中国足协对上轮申花比赛中出现的几次的争议判罚做出裁决:认定主裁判何志彪的判罚出现严重偏差。中国足协此时的处罚对于即将出战京沪大战的申花来说,无疑是一个利好消息。“无论如何,这是足协对事实的一种肯定,也是还申花一个公正!”俱乐部新闻发言人谢晖说到。

足协传真截图

申花官网截图

在足协的关于申花俱乐部的申诉回复中,明确表示,对申花与亚泰比赛中几次有争议的处罚做出裁决,认定主裁判何志彪的判罚出现严重偏差。尽管赛后申花列举了五处裁判判罚偏差的案例,但是在足协的回复中,只支持了申花对刘成红牌以及比赛结束时候成亮在对禁区内遭遇犯规,裁判漏判点球两个案例。“现在说谁对谁错也没有什么意思了,现在的问题是,如何健全联赛的各项规章制度,如何杜绝之后类似现象不再发生。”

“好像这是本赛季足协第一次对申花的上诉做出回应,其实之前就有过上诉,但是并没有得到足协的支持。但是这次足协给出的回复也是给申花一个公正的说法。”谢晖表示。尽管那场比赛过后,谢晖也因为赛后围追主裁判招来足协处罚,本场与国安的比赛,他连球场都不能进入。

今晚,申花就将在主场迎来北京国安的挑战,京沪之间的恩怨情仇,再加上场外斗嘴等众多的客观因素,本场比赛注定值得期待,“希望本场比赛的判罚不会出现意外吧,不是说一定要偏向谁,谁才满意,而是要公正、公平,这就足够了。”

以下为足协传真全文:

1、比赛录像实际时间18分28秒显示,上海申花队18号球员郜林单刀球被对方13号队员故意从侧后方撞倒,因为郜林并未将球完全控制,裁判员判罚任意球正确,但漏出示黄牌给予犯规队员警告。

2、比赛进行至28分07秒时,长春亚泰队13号队员对上海申花队30号陶金铲人犯规,裁判员判罚任意球正确,但应出示红牌将犯规队员罚出场外。

3、比赛进行至86分05秒时,长春亚泰队2号队员草率踢倒上海申花队11号队员,裁判员判罚任意球正确。

4、比赛进行至93分钟时,长春亚泰队23号队员在本方禁区内故意推倒上海申花队13号队员,裁判员漏判点球。

中国足协裁判委员会

2009.9.11

Cynthia 本文来源:网易体育 作者:檬 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

FBI找人专家:你的圈子就是你的财富

热点新闻

态度原创

阅读下一篇

返回网易首页返回体育首页
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x